林田村の佐藤喜右衛門が、東京に支店を出した。うどん粉、米、醤油、味噌、酒などを売っていた。私の家は、代々続く商人の家系でした。父は、とても厳しい人でした。でも、そんな父を尊敬していました。母は、そんな父の背中を見て育ちました。母も、そんな父が大好きでした。兄は、そんな父と母の期待に応えようと努力していました。

実現には至っていない。
県は取り入れている。
検討している。

「ねえ、あなた。ちょっといいかしら」
「うん? なんだい」
「実はね、娘のことなのだけれど……」
「どうかしたのか?」
「それが……」
「何かあったのかい」
「ええ。最近、自分の名前について悩んでいるみたいなのよ」
「ほう。それはまた何故だい」
「何でも、名前のことで両親と揉めているらしいの」
「なるほど。それで、そのことについて君はどう思っているんだい?」
「私は、もっと詳しく話を聞いてみるべきだと思っているわ」
「うーん……。しかしなあ……」
「お願い。一度だけでもいいから、話をしてあげてくれない?」
「……分かったよ」

「あのね、あなたの名前を聞かせてもらっていい?」
「私の名は、沙耶香と申します」
「そう。私は佳奈。よろしくね」
「はい。こちらこそ、よろしくお願いします」

担任の教師が入ってきたので、ホームルームが始まった。
「えー、今日は転校生を紹介するぞ」
「えっ、この時期にですか!?」
……転校生?
「まあそういう反応にもなるだろうな。だが安心しろ。彼女は帰国子女だからな」
「なるほど」
そういうことであれば納得できる。
「よし、入ってこい」
するとドアが開き、一人の少女が姿を現した。
「初めまして。私は高梨愛花といいます。よろしくお願いします!」
その瞬間、クラス中がざわついた。
「おい、あの子って……」
「嘘だろ……?」
「どうしてここに……」
……ん、今こいつらなんて言った?
「はい、神崎さんの隣に座ってください」
先生の指示に従い、彼女がこちらに向かって歩いてくる。
「えっ!?」
……いや待て。なんでそこに座る必要があるんだ!?
「よろしくお願いしますね、神崎先輩」
……こうして、波乱に満ちた高校生活の第一歩が始まるのだった。

讃岐うどん、鶏オーブン焼き、焼肉、マルゲリータ、ざる中華を食べました。讃岐うどんの原料の多くはASW;Australian Standard Whiteです。ASWは林田港に水揚げされ、林田サイロに格納されます。
We had Sanuki udon, oven-baked chicken, yakiniku, margherita pizza, and zaru Chinese noodles. Most of the ingredients for Sanuki udon are ASW; Australian Standard White. ASW is landed at Hayashida Port and stored in Hayashida silo. Hayashida silo is a large, round tower.
https://youtu.be/SZdv8CmSy0A